Ингредиенты:
Кофе (эспрессо) | 85 мл |
Молоко коровье (3,2%) | 130 мл |
Мед (жидкий) | 1 ч.л. |
Какао (1/4 ч.л.) | 1 по вкусу |
Кардамон (молотый 1/2 ч.л.) | 1 по вкусу |
Имбирь (молотый) | 1 по вкусу |
Корица | 1 щепотка |
Сахар | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
В чашку влить нужное количество жидкого меда.
Затем к меду добавить пряности: кардамон, имбирь, корицу и какао.
Приготовить эспрессо и влить приготовленный кофе в чашку с медом и специями.
Взбить молоко в капучинаторе и влить его в чашу к остальным ингредиентам.
Пенку сверху посыпать молотой корицей и подавать к столу. Перед тем, как пить кофе, следует его перемешать и попробовать на вкус. Если кофе кажется не достаточно сладким, добавить сахарный песок по вкусу. Приятного аппетита!