Десерт из запеченной рикотты

Ингредиенты:
Рикотта250 г
Яйца куриные (белок)2 шт.
Мед3 ст.л.
Апельсин1 шт.
Корица (молотая)2 г
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Охлажденные белки выбить до устойчивой пены.

Добавить ко взбитыми белками сыр рикотта. Выбить в течение пары минут.

Добавить ко взбитым белкам и рикотте свежую апельсиновую цедру.

Добавить натуральный жидкий мед, перемешать.

Влить получившуюся смесь в форму. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовый десерт остудить, разложить порционно по десертным тарелкам, добавить свежий апельсин и корицу. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!