Ингредиенты:
Рикотта | 250 г |
Яйца куриные (белок) | 2 шт. |
Мед | 3 ст.л. |
Апельсин | 1 шт. |
Корица (молотая) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Охлажденные белки выбить до устойчивой пены.
Добавить ко взбитыми белками сыр рикотта. Выбить в течение пары минут.
Добавить ко взбитым белкам и рикотте свежую апельсиновую цедру.
Добавить натуральный жидкий мед, перемешать.
Влить получившуюся смесь в форму. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.
Готовый десерт остудить, разложить порционно по десертным тарелкам, добавить свежий апельсин и корицу. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!