
Ингредиенты:
| Рикотта | 250 г |
| Яйца куриные (белок) | 2 шт. |
| Мед | 3 ст.л. |
| Апельсин | 1 шт. |
| Корица (молотая) | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Охлажденные белки выбить до устойчивой пены.

Добавить ко взбитыми белками сыр рикотта. Выбить в течение пары минут.

Добавить ко взбитым белкам и рикотте свежую апельсиновую цедру.

Добавить натуральный жидкий мед, перемешать.

Влить получившуюся смесь в форму. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовый десерт остудить, разложить порционно по десертным тарелкам, добавить свежий апельсин и корицу. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
