Ингредиенты:
Кускус | 60 г |
Черри | 6 шт. |
Черемша | 1 пучок |
Лук (зеленый) | 1 шт. |
Кинза | 3 веточки |
Чили | 1 по вкусу |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Гранат (зерна) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Залить кускус горячей водой или куриным бульоном на 15-20 минут. Немного посолить, влить лимонный сок.
Нарезать черри на четвертинки. Зеленый лук, чили, кинзу и черемшу мелко нарубить.
Смешать кускус с зеленью и черри. Посолить, добавить растительное масло.
При подаче посыпать кускус зернами граната.
Приятного аппетита!