
Ингредиенты:
| Кускус | 60 г |
| Черри | 6 шт. |
| Черемша | 1 пучок |
| Лук (зеленый) | 1 шт. |
| Кинза | 3 веточки |
| Чили | 1 по вкусу |
| Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Гранат (зерна) | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Залить кускус горячей водой или куриным бульоном на 15-20 минут. Немного посолить, влить лимонный сок.

Нарезать черри на четвертинки. Зеленый лук, чили, кинзу и черемшу мелко нарубить.

Смешать кускус с зеленью и черри. Посолить, добавить растительное масло.

При подаче посыпать кускус зернами граната.

Приятного аппетита!
