Кускус с черемшой и черри

Ингредиенты:
Кускус60 г
Черри6 шт.
Черемша1 пучок
Лук (зеленый)1 шт.
Кинза3 веточки
Чили1 по вкусу
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Гранат (зерна)1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Залить кускус горячей водой или куриным бульоном на 15-20 минут. Немного посолить, влить лимонный сок.

Нарезать черри на четвертинки. Зеленый лук, чили, кинзу и черемшу мелко нарубить.

Смешать кускус с зеленью и черри. Посолить, добавить растительное масло.

При подаче посыпать кускус зернами граната.

Приятного аппетита!