Ингредиенты:
Тилапия | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вафельные коржи | 4 шт. |
Масло растительное | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Молоко коровье | 100 мл |
Приправы | 1 по вкусу |
Яичный белок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Оригинальное и очень вкусное блюдо! Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить все на сковороде.
Филе рыбы измельчить блендером, добавить обжаренные лук и морковь, приправу для рыбы, соль по вкусу.
Взять корж, чуть сбрызнуть небольшим количеством молока (можно использовать воду). Важно не переборщить, иначе корж моментально размокнет. Равномерно выложить приготовленный фарш. Выдержать до размягчения коржа, свернуть в рулет. Разрезать кусочки шириной 3-4 см.
Каждый кусочек обмакнуть в белок, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Получаются вот такие домашние роллы. Подавать их следует тёплыми непосредственно после приготовления. Приятного аппетита!