Ингредиенты:
Творог | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука цельнозерновая | 3 ст.л. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Йогурт | 2 ст.л. |
Укроп | 50 г |
Чеснок (сушеный) | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать муку, 1 белок, творог и разрыхлитель.
Из теста слепить 2 лодочки, смазать желтком. Отправить в духовку на 10-15 минут.
Отдельно смешать сыр, йогурт, укроп, сушеный чеснок, перец.
В лодочки выложить сырно-укропную массу, сверху разбить по яйцу, присолить. Отправить в духовку до готовности яйца.
Приятного аппетита!