Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожные плюшки

Автор — Ирина Есина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 100 г
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

Смешать творог, размягченный маргарин, соду и муку. Добавить яичный желток и замесить тесто.
Для крема взбить миксером яичный белок с сахаром до полного растворения.
Раскатать тесто, равномерно смазать кремом, свернуть рулетом и разрезать на кусочки. Плюшки разложить на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru