Ингредиенты:
Тортилья | 4 шт. |
Сыр (голландский) | 100 г |
Чеддер | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Паприка (молотая, копченая) | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Сыры натереть на крупной терке, смешать между собой.
Добавить к натертому сыру яйцо, перемешать.
Добавить к сырной начинке специи, посолить по вкусу.
Тортилью выложить на противень, смазать сырной начинкой.
Сверху положить еще одну тортилью, снова добавить сырную начинку. Так повторить еще 1 раз. Самую верхнюю лепешку присыпать сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Готовую закуску подавать горячей. Можно дополнить ее соусом или свежими овощами.