Карбонат (свиной) | 800 г |
Лук | 3 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Бульон (мясной) | 2 ст. |
Паприка | 3 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Лук нарезать полукольцами, чеснок – маленькими дольками. Нарезанные лук и чеснок обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить в сковороду острый красный молотый перец и паприку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты и переложить в миску.
В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные кусочки свинины. Когда свинина начнет приобретать румяную корочку, влить в сковороду 0,5 стакана мясного бульона и добавить луковую обжарку, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, влить еще 1,5 стакана мясного бульона, поперчить и посолить. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш на слабом огне в течение 2 часов.
Подавать гуляш с картофельным пюре. Приятного аппетита!