Медальоны из хека с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Хек500 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Черри8 шт.
Соль1 г
Перец (смесь)1 по вкусу
Зелень1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу предварительно разморозить.

Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

Рыбу сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить с обеих сторон.

Лук и морковь выложить сверху на рыбу.

Черри и перец смазать оливковым маслом и выложить к рыбе. Запекать хек с овощами 40 минут под фальгой при 200 С и 10-20 минут без фольги при 180 С.

На гарнир также можно подать также рис. Приятного аппетита!