Ингредиенты:
Хек | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Черри | 8 шт. |
Соль | 1 г |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу предварительно разморозить.
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Рыбу сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить с обеих сторон.
Лук и морковь выложить сверху на рыбу.
Черри и перец смазать оливковым маслом и выложить к рыбе. Запекать хек с овощами 40 минут под фальгой при 200 С и 10-20 минут без фольги при 180 С.
На гарнир также можно подать также рис. Приятного аппетита!