
Ингредиенты:
| Хек | 500 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Черри | 8 шт. |
| Соль | 1 г |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
| Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу предварительно разморозить.

Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

Рыбу сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить с обеих сторон.

Лук и морковь выложить сверху на рыбу.

Черри и перец смазать оливковым маслом и выложить к рыбе. Запекать хек с овощами 40 минут под фальгой при 200 С и 10-20 минут без фольги при 180 С.

На гарнир также можно подать также рис. Приятного аппетита!
