Ингредиенты:
Морская капуста (сухая) | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Приправы ("кобра") | 100 г |
Масло растительное | 20 г |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нужно замочить сухую морскую капусту в холодной воде на 30 минут (уровень воды на 1 см выше, чем капусты)
По истечении 30 минут капусту следует промыть в холодной воде и поставить вариться на 40 минут.
Как только капуста сварилась, нужно еще раз ее промыть под струей холодной воды и переложить в емкость.
Затем нарезать мелко 3 зубка чеснока и добавить в емкость с капустой.
Лук следует нарезать некрупно и добавить в капусту.
Добавить 20 грамм масла, 100 грамм кобры, соль и специи по вкусу. Все перемешать, дать настояться 30 минут в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!