Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Капустный пирог «Ленивый»

Ингредиенты
мука
 6 ст.л.
соль
 0.5 ч.л.
маргарин
 0.5 пачки
разрыхлитель
 0.5 ч.л.
Процесс приготовления

Капусту мелко нарезать и положить в форму. Растопить маргарин и залить им капусту. Приготовить тесто: взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель. Залить тестом капусту. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до появления золотистой корочки около 30 минут.

Отзывы
2
Ирина С
В этом рецепте капусту лучше положить в тесто и перемешать - выпекать как пирог в смазанной маслом форме.
СсылкаПожаловаться
lelya
Ничего не надо смазывать, я растапливаю слив. масло, а не маргарин. Поливаешь им капусту, стекает оно вниз, ничего после этого не прилипает. Залив жидким тестом капусту, надо слегка её перемешать вилкой (деревянной я мешаю), чтобы тесто равномерное распределилось. Получается в результате не пирог, а нечто, похожее на капустный омлет, не выше 2 см высотой. По крайне мере, у меня так. Но -ВКУСНОООО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru