Пирожки с рыбой о овощами

Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое)250 г
Рыба (готовая)150 г
Морковь1 шт.
Сельдерей (корень)1 шт.
Зелень3 веточки
Лук (репчатый)1 шт.
Пряности1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется корневой сельдерей, предварительно запеченный в фольге, и готовая рыба (отварная, тушеная), отобранная от кожи и косточек.

Потушить в растительном масле репчатый лук, морковь до мягкости. Натереть на терке очищенный сельдерей. Соединить все ингредиенты, добавив измельченную рыбу, соль, рубленную зелень и пряности. Тщательно перемешать и прогреть, доведя до однородного состояния.

Раскатать тесто, выложить начинку и сформовать небольшие пирожки.

Уложить пирожки на промасленный пергамент и дать расстояться. Отправить в духовку на 12-15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Такие пирожки хороши и в теплом, и в холодном виде в качестве закуски к белым винам. Приятного аппетита!