
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 1500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 3 шт. |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Крупа манная | 3 ст.л. |
| Клетчатка | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Капусту порезать крупными кусками и отварить 10 минут.

Затем капусту и лук перекрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через пресс.

Добавить манную крупу, клетчатку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем добавить немного воды и пропарить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!
