
Ингредиенты:
Макароны | 200 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 100 г |
Сыр | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 3 г |
Укроп | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сапожки отварить до полуготовности в подсоленной воде (5 минут), остудить.

Луковицу очистить, мелко порезать, перемешать с фаршем, приправить солью и перцем.

Сапожки начинить фаршем и сложить в форму.

Приготовить соус: сметану разбавить водой, добавить укроп и соль. Полить сапожки с начинкой сметанным соусом, накрыть фольгой. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 С.

За 20 минут до окончания снять фольгу, посыпать тертым сыром и продолжить запекать в открытом виде.

Готовые сапожки подать к столу с овощами. Приятного аппетита!