
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Картофель (небольшие клубни) | 3 шт. |
| Горбуша (консервированная) | 150 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Майонез | 70 г |
| Укроп | 1 веточка |
| Лук (репчатый) | 1/2 шт. |
| Сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить продукты: отварить морковь и картофель в кожуре, почистить лук, яйца сварить вкрутую.

Лук мелко нарезать, залить кипятком, добавить половину чайной ложки сахара, перемешать и оставить на 15-20 минут.

С горбуши слить жидкость, подавить рыбу вилкой, выложить в салатник. Сверху выложить лук.

Яйца, морковь и картофель почистить, натереть на тёрке. Оставить для украшения один желток.

Поверх лука выложить картофель, затем – майонез.

Далее – слой моркови и яиц.

Сверху смазать майонезом, украсить укропом и тёртым желтком. Приятного аппетита!
