
Ингредиенты:
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Творог (мягкий) | 100 г |
| Курага | 5 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Семена подсолнечника | 1 ст.л. |
| Зелень | 3 веточки |
| Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подобное суфле отлично подойдет в качестве пасты к брускеттам, канапе, утренним сэндвичам или как самостоятельное закусочное блюдо. Приготовить ингредиенты.

В рецепте используется запеченный в фольге корневой сельдерей, который следует пюрировать блендером.

Добавить к пюре из сельдерея мягкий творог, оливковое масло, рубленую зелень, тонко и мелко порезанную курагу (не размачивая, промыв и обсушив), соль, сахар (опционально) и пряности. Тщательно перемешать.

Подсушить на сковороде без добавления масла семечки подсолнечника до красивого цвета.

Подавать суфле из запеченного сельдерея с курагой, посыпав подготовленными семечками и украсив зеленью. Приятного аппетита!
