
Ингредиенты:
Крылышки куриные | 700 г |
Апельсин | 1 шт. |
Чеснок (3 зубчика) | 3 шт. |
Чили | 1 шт. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Сначала нужно приготовить маринад для куриных крыльев. Из апельсина выдавить сок.

Добавить в сок выдавленный через пресс чеснок, колечки чили. Влить соевый соус.

Добавить томатную пасту, растительное масло и прованские травы. Хорошо все смешать.

Куриные крылья хорошо помыть, обсушить. Положить их в маринад, перемешать и оставить на ночь в холодильнике.

Противень застелить фольгой, выложить замаринованные крылья и запечь до готовности при температуре 190 градусов (примерно минут 50).

Приятного аппетита!