Запеченные куриные крылышки с апельсином

Ингредиенты:
Крылышки куриные700 г
Апельсин1 шт.
Чеснок (3 зубчика)3 шт.
Чили1 шт.
Соевый соус4 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Прованские травы1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Сначала нужно приготовить маринад для куриных крыльев. Из апельсина выдавить сок.

Добавить в сок выдавленный через пресс чеснок, колечки чили. Влить соевый соус.

Добавить томатную пасту, растительное масло и прованские травы. Хорошо все смешать.

Куриные крылья хорошо помыть, обсушить. Положить их в маринад, перемешать и оставить на ночь в холодильнике.

Противень застелить фольгой, выложить замаринованные крылья и запечь до готовности при температуре 190 градусов (примерно минут 50).

Приятного аппетита!