Ингредиенты:
Филе куриное | 1000 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (твердый) | 80 г |
Перец (смесь перцев) | 1 г |
Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Очень вкусные и нежные рубленные котлеты, особенно нравятся детям. Подготовить все ингредиенты.
Куриное филе нарезать кубиками или тонкими полосками – по желанию.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
К рубленному куриному фаршу положить лук, сыр, добавить одно яйцо, перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымесить.
Взбить два куриных яйца.
Взять небольшое количество фарша, сформировать котлету, обвмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла до готовности.
Готовые котлетки подавать с овощами или другим любимым гарниром. Приятного аппетита!