Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:
Филе куриное1000 г
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Сыр (твердый)80 г
Перец (смесь перцев)1 г
Соль1 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Очень вкусные и нежные рубленные котлеты, особенно нравятся детям. Подготовить все ингредиенты.

Куриное филе нарезать кубиками или тонкими полосками – по желанию.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

К рубленному куриному фаршу положить лук, сыр, добавить одно яйцо, перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымесить.

Взбить два куриных яйца.

Взять небольшое количество фарша, сформировать котлету, обвмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла до готовности.

Готовые котлетки подавать с овощами или другим любимым гарниром. Приятного аппетита!