Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крюшон «Ягодный взрыв»

Автор — леруся козлова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вино
 3 бутылки
шампанское
 1 бутылка
ликер
 200 мл
Процесс приготовления

Ягоды вымыть, положить в кувшин для крюшона и посыпать сахаром. Закрыть крышкой и убрать на 20 минут в прохладное место. Через 20 мин. добавить ликер и поставить в холодильник на 1 час. Через час крюшон слегка перемешать, долить вино и шампанское.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru