Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Крюшон «Ягодный взрыв»

Ингредиенты
вино
 3 бутылки
шампанское
 1 бутылка
ликер
 200 мл
Процесс приготовления

Ягоды вымыть, положить в кувшин для крюшона и посыпать сахаром. Закрыть крышкой и убрать на 20 минут в прохладное место. Через 20 мин. добавить ликер и поставить в холодильник на 1 час. Через час крюшон слегка перемешать, долить вино и шампанское.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди