
Ингредиенты:
| Говядина | 350 г |
| Черева (баранья, покупная) | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Морковь | 100 г |
| Петрушка | 50 г |
| Сметана (сметана и майонез) | 50 г |
| Мед (соус медовый покупной) | 50 г |
| Огурец соленый | 2 шт. |
| Лук | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 14 г. |
| Ж | 36 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

Моем и нарезаем лук, жарим до готовности и охлаждаем. Из охлажденного лука и говядины готовим фарш. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.

Нам понадобится конусообразная насадка для мясорубки. На насадку надеваем баранью череву и проворачиваем фарш прямо в нее, получая на выходе оформленные говяжьи сосиски в натуральной оболочке.

Моем и нарезаем капусту, морковь и петрушку. Заправляем сметанно-майонезным соусом и перемешиваем.

Готовый салат, сосиски и огурцы выкладываем на тарелку и заправляем медово-горчичным соусом.

Приятного аппетита!
