Сладкий рулет из слоеного теста

Ингредиенты:
Тесто слоеное250 г
Варенье (малиновое)3 ст.л.
Яичный желток1 шт.
Сахарная пудра (для посыпки)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Смазать сверху вареньем по всему периметру.

Завернуть тесто рулетик, сделать надрезы сверху.

Смазать рулет взбитым желтком. Поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Готовый рулет нарезать на порции, сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита!