
Ингредиенты:
| Тесто слоеное | 250 г |
| Варенье (малиновое) | 3 ст.л. |
| Яичный желток | 1 шт. |
| Сахарная пудра (для посыпки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Смазать сверху вареньем по всему периметру.

Завернуть тесто рулетик, сделать надрезы сверху.

Смазать рулет взбитым желтком. Поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Готовый рулет нарезать на порции, сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита!
