Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Варенье (малиновое) | 3 ст.л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Сахарная пудра (для посыпки) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Смазать сверху вареньем по всему периметру.
Завернуть тесто рулетик, сделать надрезы сверху.
Смазать рулет взбитым желтком. Поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Готовый рулет нарезать на порции, сверху посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита!