
Ингредиенты:
| Маш | 1 ст. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Зира (кумин) (без горки) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Маш залить 2,5 стаканами воды и отварить до готовности.

Перец нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.

В сковороде разогреть масло, добавить зиру, прогреть в течение пары минут. Выложить овощи, обжарить до мягкости.

К овощам добавить готовый маш, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне пару минут.

Готовый гарнир подавать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!
