Гарнир из маша с овощами

Ингредиенты:
Маш1 ст.
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Лук красный1 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Зира (кумин) (без горки)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Маш залить 2,5 стаканами воды и отварить до готовности.

Перец нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.

В сковороде разогреть масло, добавить зиру, прогреть в течение пары минут. Выложить овощи, обжарить до мягкости.

К овощам добавить готовый маш, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне пару минут.

Готовый гарнир подавать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!