Лаваш с сыром, запеченный в духовке

Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сулугуни100 г
Сыр (голландский)100 г
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Куркума1 ч.л.
Чеснок (чесночный порошок)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Оба сорта сыра натереть на терке, смешать.

Добавить к сыру яйцо, соль, перец, куркуму, чесночный порошок, тщательно перемешать.

Лаваш разрезать на 4 равные части, выложить 1 часть в форму для запекания, сверху выложить сырную начинку, поверх начинки снова положить лаваш. Так повторить еще несколько раз.

На верхний лаваш выложить немного тертого сыра. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться на 20 минут.

Готовый лаваш разрезать на порции, подавать в качестве закуски с соусом или овощами. Приятного аппетита!