Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сулугуни | 100 г |
Сыр (голландский) | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Куркума | 1 ч.л. |
Чеснок (чесночный порошок) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Оба сорта сыра натереть на терке, смешать.
Добавить к сыру яйцо, соль, перец, куркуму, чесночный порошок, тщательно перемешать.
Лаваш разрезать на 4 равные части, выложить 1 часть в форму для запекания, сверху выложить сырную начинку, поверх начинки снова положить лаваш. Так повторить еще несколько раз.
На верхний лаваш выложить немного тертого сыра. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться на 20 минут.
Готовый лаваш разрезать на порции, подавать в качестве закуски с соусом или овощами. Приятного аппетита!