
Ингредиенты:
Фарш свиной | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 40 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Измельчить лук и чеснок удобным вам способом (мясорубка, блендер, терка).

В свиной фарш положить измельченные лук и чеснок.

Добавить яйцо, соль, перец или специи для фарша.

Добавить овсяные хлопья.

Тщательно размешать фарш. Дать постоять минут 30.

Сформировать котлеты и жарить на умеренном огне до золотистой корочки. При желании можно сложить котлеты в небольшую кастрюлю, добавить 2-3 ст.л. воды и потомить на маленьком огне 10-20 минут.

Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!