
Ингредиенты:
| Крылышки куриные | 6 шт. |
| Картофель | 700 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Специи | 1 по вкусу |
| Прованские травы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриные крылышки вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться.

Картофель почистить, нарезать средними кубиками. Добавить специи и перемешать.

Морковь вымыть, почистить и нарезать средними брусочками. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами.

Смешать овощи и выложить на дно рукава. Сверху поместить куриные крылышки. Завязать рукав с двух сторон и проколоть зубочисткой отверстия в верхней части. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!
