Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Ингредиенты:
Крылышки куриные6 шт.
Картофель700 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриные крылышки вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться.

Картофель почистить, нарезать средними кубиками. Добавить специи и перемешать.

Морковь вымыть, почистить и нарезать средними брусочками. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами.

Смешать овощи и выложить на дно рукава. Сверху поместить куриные крылышки. Завязать рукав с двух сторон и проколоть зубочисткой отверстия в верхней части. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!