Ингредиенты:
Крылышки куриные | 6 шт. |
Картофель | 700 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриные крылышки вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться.
Картофель почистить, нарезать средними кубиками. Добавить специи и перемешать.
Морковь вымыть, почистить и нарезать средними брусочками. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами.
Смешать овощи и выложить на дно рукава. Сверху поместить куриные крылышки. Завязать рукав с двух сторон и проколоть зубочисткой отверстия в верхней части. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-45 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!