Рулет из свиной рульки в рукаве

Ингредиенты:
Рулька свиная900 г
Приправы1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное1 ст.л.
Чеснок3 шт.
Лавровый лист1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 360 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость. Натереть рульку специями, солью, перцем, положить чеснок, нарезанный на дольки, и наломанный на кусочки лавровый лист.

Скрутить в плотный рулет и закрепить нитками. Сверху натереть специями, солью, перцем и подсолнечным маслом. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше (желательно не менее 5 часов).

Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, завязать края, сверху с помощью зубочистки проколоть отверстия. Положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от особенности духовки).

За 10-15 минут до окончания выпекания раскрыть рукав, полить образовавшимся соком, чтобы рулька зарумянилась.

Приятного аппетита!