Рулька свиная | 900 г |
Приправы | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Чеснок | 3 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 360 мин.
Подготовить ингредиенты.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость. Натереть рульку специями, солью, перцем, положить чеснок, нарезанный на дольки, и наломанный на кусочки лавровый лист.
Скрутить в плотный рулет и закрепить нитками. Сверху натереть специями, солью, перцем и подсолнечным маслом. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше (желательно не менее 5 часов).
Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, завязать края, сверху с помощью зубочистки проколоть отверстия. Положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от особенности духовки).
За 10-15 минут до окончания выпекания раскрыть рукав, полить образовавшимся соком, чтобы рулька зарумянилась.
Приятного аппетита!