Ингредиенты:
Фарш куриный | 300 г |
Картофель | 4 шт. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Крахмал картофельный | 1 ч.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить фарш. В фарш добавить натертый на мелкой терке чеснок, крахмал, соль, перец. Перемешать, убрать в холодильник на 15 минут настояться.
На крупной терке натереть лук, картофель.
К натертому луку и картофелю добавить соль, муку, яйцо. Хорошо перемешать.
Фарш достать из холодильника, сформировать небольшую котлету.
Фарш закрыть картошкой
Разогреть сковороду с маслом. Положить колдуны.
Обжарить с двух сторон.
Подавать горячими со сметаной.