Колдуны с куриным фаршем

Ингредиенты:
Фарш куриный300 г
Картофель4 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Крахмал картофельный1 ч.л.
Мука2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить фарш. В фарш добавить натертый на мелкой терке чеснок, крахмал, соль, перец. Перемешать, убрать в холодильник на 15 минут настояться.

На крупной терке натереть лук, картофель.

К натертому луку и картофелю добавить соль, муку, яйцо. Хорошо перемешать.

Фарш достать из холодильника, сформировать небольшую котлету.

Фарш закрыть картошкой

Разогреть сковороду с маслом. Положить колдуны.

Обжарить с двух сторон.

Подавать горячими со сметаной.