Ингредиенты:
Сельдерей | 20 г |
Черри | 20 г |
Томаты вяленые | 20 г |
Чеснок | 2 г |
Масло оливковое | 5 г |
Соевый соус | 10 г |
Лук красный | 10 г |
Картофель (мини) | 40 г |
Осьминог | 70 г |
Салат (трава корн) | 8 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар японского ресторана «Макото».
Осьминога нарезать крупным кубиком, картофель мини и помидоры черри разрезать на 4 части.
Все компоненты обжарить на оливковом масле.
Добавить вяленые помидоры, стебель сельдерея, лук красный, нарезанный кольцами.
В процессе жарки полить соевым соусом и приготовленной смесью из тертого чеснока и сока юзу.
Жарить 5 минут, после чего снять с огня и выложить на блюдо, украсить листьями салата. Приятного аппетита!