
Ингредиенты:
| Сельдерей | 20 г |
| Черри | 20 г |
| Томаты вяленые | 20 г |
| Чеснок | 2 г |
| Масло оливковое | 5 г |
| Соевый соус | 10 г |
| Лук красный | 10 г |
| Картофель (мини) | 40 г |
| Осьминог | 70 г |
| Салат (трава корн) | 8 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар японского ресторана «Макото».

Осьминога нарезать крупным кубиком, картофель мини и помидоры черри разрезать на 4 части.

Все компоненты обжарить на оливковом масле.

Добавить вяленые помидоры, стебель сельдерея, лук красный, нарезанный кольцами.

В процессе жарки полить соевым соусом и приготовленной смесью из тертого чеснока и сока юзу.

Жарить 5 минут, после чего снять с огня и выложить на блюдо, украсить листьями салата. Приятного аппетита!
