Котлеты

Ингредиенты:
Фарш свиной1500 г
Лук2 шт.
Чеснок4 шт.
Крупа манная4 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Перец1 по вкусу
Вода150 мл
Картофель2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, поперчить.

Лук и сырой картофель потереть на крупной терке, добавить к фаршу. Чеснок пропустить через пресс.

Всыпать манную крупу в воду, хорошо перемешать. Добавить яйца. Перемешать.

Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обжаренные котлеты сложить в кастрюлю, на дно положить пароварку и влить немного воды. Пропарить минут 40.

Приятного аппетита!