Ингредиенты:
Фарш свиной | 1500 г |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 4 шт. |
Крупа манная | 4 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Вода | 150 мл |
Картофель | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, поперчить.
Лук и сырой картофель потереть на крупной терке, добавить к фаршу. Чеснок пропустить через пресс.
Всыпать манную крупу в воду, хорошо перемешать. Добавить яйца. Перемешать.
Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные котлеты сложить в кастрюлю, на дно положить пароварку и влить немного воды. Пропарить минут 40.
Приятного аппетита!