Торт с мармеладом и сырным кремом

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Сахар200 г
Сыр творожный150 г
Молоко коровье50 мл
Мука100 г
Клубника150 г
Агар-агар3 г
Вода100 мл
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Взбить 2 яйца с 100 г. сахара. Взбивать на маленькой скорости 5-7 мин. Добавить муку и еще раз хорошо взбить.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму, выпекать 15 мин.

Достать из духовки и дать остыть.

Сделать творожный крем. Смешать 1 яйцо, 50 г сахара, творожный сыр, молоко и ванилин. Хорошо перемешать в течении 2-3 мин.

Творожный крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 20-25 мин.

Достать из духовки, дать остыть.

Приготовить мармелад. Агар-агар растворить в 20 мл. воды (обратите внимание на инструкцию на упаковке). В кастрюле смешать перетертую клубнику (если ягодки красивые, можно не перетирать), воду и 50 г сахара. Довести до кипения, добавить растворенный в воде агар-агар. Варить на медленном огне 5 мин.

Мармеладу дать остыть 10 мин. Вылить на остывший творожный крем. Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 20 мин.

Достать из формы.

Порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!