
Ингредиенты:
| Капуста брюссельская | 200 г |
| Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
| Сыр (пармезан) | 50 г |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Прованские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Капусту сварить до готовности.

Разрезать каждый кочан пополам.

Сверху капусту сбрызнуть оливковым маслом, добавить прованские травы и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Сверху выложить сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Поставить капусту в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Капусту подавать в горячем виде в качестве легкого гарнира. Приятного аппетита!
