Ингредиенты:
Картофель | 9 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Лимон (сок лимонный) | 1 ч.л. |
Специи (орегано, тимьян, чабер) | 1 ч.л. |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Перец черный (молотый) | 3 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Картофель очистить от кожуры, нарезать на кубики.
В миске смешать оливковое масло и лимонный сок.
В заправку добавить греческие травы, чеснок, перец черный, соль. Перемешать.
Картофель выложить на противень, полить заправкой, перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Картофель подавать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!