Картофель по-гречески

Ингредиенты:
Картофель9 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Лимон (сок лимонный)1 ч.л.
Специи (орегано, тимьян, чабер)1 ч.л.
Чеснок (зубчик)2 шт.
Перец черный (молотый)3 г
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Картофель очистить от кожуры, нарезать на кубики.

В миске смешать оливковое масло и лимонный сок.

В заправку добавить греческие травы, чеснок, перец черный, соль. Перемешать.

Картофель выложить на противень, полить заправкой, перемешать. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Картофель подавать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!