Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ореховое печенье

Автор — Дамира
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 250 г
ванильный сахар
 1 пакет
Процесс приготовления

Фундук и миндаль перемолоть (для этого очистить их от кожуры: миндаль залить кипятком на 2-3 минуты, а фундук обжарить в духовке 10-15 мин.). К молотым орехам добавить сахарную пудру, ванильный сахар, яйцо. Массу завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Духовку разогреть до 200 градусов. Ореховую массу распределить на противне, покрытом промасленным пергаментом, поставить в духовку на 10-15 минут до зарумянивания. Разрезать на порции, остудить. Шоколад растопить, соединить со сметаной, дать остыть. Половину печенья промазать шоколадным кремом и накрыть остальными печеньками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Нина
Ну такими печеньями ореховыми просто грех не поделиться с любимыми соседями.Миндаль и сам фундук мне очень подняли настроение, а сахарок подсластил жизнь)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru