
Ингредиенты:
| Шампиньоны (свежие) | 10 шт. |
| Моцарелла | 50 г |
| Кинза | 1 веточка |
| Чеснок | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Шампиньоны помыть, удалить ножки.

Моцареллу натереть на мелкой терке, кинзу нашинковать.

Добавить к моцарелле с кинзой соль, перец черный молотый, гранулированный чеснок, перемешать.

Начинить грибы, выложить их на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Грибы подавать горячими в качестве закуски. Приятного аппетита!
