
Ингредиенты:
Курица | 100 г |
Груша | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 30 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Зеленый горошек (консервированный) | 50 г |
Майонез | 30 г |
Огурец | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется сваренное вкрутую куриное яйцо. Сорт груши не принципиален (главное, чтобы она была сочной и достаточно сладкой).

Порезать подготовленные огурец, грушу и белок яйца. Соединить и смазать майонезом в отдельной миске. Тщательно перемешать.

На дно салатника выложить третью часть смазанных майонезом ингредиентов. Положить слоем куриное мясо, разделенное на волокна.

Выложить еще одну третью часть смеси огурца-груши-белка. Затем слой порезанного тонким брусочком сыра. Затем последняя треть смазанных ингредиентов.

Украсить салат тертым желтком, зеленым горошком, зеленью и компонентами салата. Приятного аппетита!