Салат с куриным мясом и грушами

Ингредиенты:
Курица100 г
Груша1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Яйца куриные1 шт.
Зелень3 веточки
Зеленый горошек (консервированный)50 г
Майонез30 г
Огурец1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется сваренное вкрутую куриное яйцо. Сорт груши не принципиален (главное, чтобы она была сочной и достаточно сладкой).

Порезать подготовленные огурец, грушу и белок яйца. Соединить и смазать майонезом в отдельной миске. Тщательно перемешать.

На дно салатника выложить третью часть смазанных майонезом ингредиентов. Положить слоем куриное мясо, разделенное на волокна.

Выложить еще одну третью часть смеси огурца-груши-белка. Затем слой порезанного тонким брусочком сыра. Затем последняя треть смазанных ингредиентов.

Украсить салат тертым желтком, зеленым горошком, зеленью и компонентами салата. Приятного аппетита!