Хлеб (зерновая булочка) | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Творог | 50 г |
Помидоры | 1 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 10 г |
Оливки (без косточек) | 5 шт. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Брускетты с различными пастами являются наиболее питательными и удобными вариантами завтрака. Особенно хороши брускетты с участием творога в комплексе с полезными растительными маслами. Приготовить ингредиенты.
Подсушить на гриле половинки зерновой булочки. Также можно использовать и сковороду без добавления масла.
Потомить в небольшом количестве сливочного масла кружки помидор. Для диетического варианта подойдет прогревание на гриле.
Соединить в миске порезанный стебель сельдерея, творог, рубленую зелень, соль и пряности и пробить блендером. Ввести оливковое масло. Тщательно перемешать.
На половинку булочки выложить пасту из сельдерея, сверху помидор и украсить блюдо зеленью и оливками. Приятного аппетита!