Брускетта с сельдереем и томлеными помидорами

Ингредиенты:
Хлеб (зерновая булочка)1 шт.
Сельдерей1 шт.
Творог50 г
Помидоры1 шт.
Зелень3 веточки
Масло оливковое1 ст.л.
Пряности1 ч.л.
Масло сливочное10 г
Оливки (без косточек)5 шт.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Брускетты с различными пастами являются наиболее питательными и удобными вариантами завтрака. Особенно хороши брускетты с участием творога в комплексе с полезными растительными маслами. Приготовить ингредиенты.

Подсушить на гриле половинки зерновой булочки. Также можно использовать и сковороду без добавления масла.

Потомить в небольшом количестве сливочного масла кружки помидор. Для диетического варианта подойдет прогревание на гриле.

Соединить в миске порезанный стебель сельдерея, творог, рубленую зелень, соль и пряности и пробить блендером. Ввести оливковое масло. Тщательно перемешать.

На половинку булочки выложить пасту из сельдерея, сверху помидор и украсить блюдо зеленью и оливками. Приятного аппетита!