
Ингредиенты:
| Картофель | 4 шт. |
| Колбаса | 100 г |
| Майонез | 3 ст.л. |
| Сыр творожный | 8 ч.л. |
| Помидоры | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Картофель отварить в мундирах.

Разрезать на пополам, сделать углубления, достав часть картофеля. Картофель из углублений порезать.

Порезать колбасу.

Порезать картофель, положить к колбасе.

К картофелю и колбасе добавить майонез. Перемешать.

Заполнить углубления в картофеле начинкой.

Помидор порезать дольками, положить на начинку.

Помидор смазать творожным сыром.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
