Фунчоза | 150 г |
Филе куриное | 1 шт. |
Перец (сладкий) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (зеленый) | 3 шт. |
Кунжут | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Имбирь (молотый 1/3 ч.л.) | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Выложить вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 40 минут. Затем достать фунчозу из воды, немного подсушить и нарезать ее.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить нарезанный чеснок на растительном масле в течение 2 минут.
Куриное филе нарезать тонкими полосочками. В сковороду добавить заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжарить мясо до легкой корочки.
Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой. К мясу добавить нарезанные морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.
Зеленый лук мелко нарезать.
В сковороду добавить нарезанные зеленый лук, молотый имбирь и кунжутные семена. Готовую лапшу выложить на сковороду к остальным ингредиентам, посолить, хорошо перемешать и обжарить еще в течение нескольких минут.