Фунчоза с курицей, кунжутом и овощами

Ингредиенты:
Фунчоза150 г
Филе куриное1 шт.
Перец (сладкий)1 шт.
Морковь1 шт.
Лук (зеленый)3 шт.
Кунжут2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Имбирь (молотый 1/3 ч.л.)1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Выложить вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 40 минут. Затем достать фунчозу из воды, немного подсушить и нарезать ее.

Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить нарезанный чеснок на растительном масле в течение 2 минут.

Куриное филе нарезать тонкими полосочками. В сковороду добавить заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжарить мясо до легкой корочки.

Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой. К мясу добавить нарезанные морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.

Зеленый лук мелко нарезать.

В сковороду добавить нарезанные зеленый лук, молотый имбирь и кунжутные семена. Готовую лапшу выложить на сковороду к остальным ингредиентам, посолить, хорошо перемешать и обжарить еще в течение нескольких минут.