Салат с сельдереем, морковью и корнишонами

Ингредиенты:
Сельдерей (корень)1 шт.
Морковь1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Корнишоны5 шт.
Свекла1 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Зелень3 веточки
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется уже готовая свекла, которую можно отварить или запечь в духовке в фольге, как и другие овощи.

Предварительно запечь в фольге морковь и сельдерей. Почистить от кожицы.

Соединить в миске порезанные мелким кубиком свеклу, морковь, сельдерей, сыр и корнишоны.

Приготовить заправочный соус из оливкового масла, лимонного сока, рубленой зелени, ароматных перцев, соли и опционально щепотки сахара. Влить соус к подготовленным ингредиентам и тщательно перемешать.

Выложить винегрет в салатник и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!