
Ингредиенты:
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 50 г |
| Корнишоны | 5 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Зелень | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется уже готовая свекла, которую можно отварить или запечь в духовке в фольге, как и другие овощи.

Предварительно запечь в фольге морковь и сельдерей. Почистить от кожицы.

Соединить в миске порезанные мелким кубиком свеклу, морковь, сельдерей, сыр и корнишоны.

Приготовить заправочный соус из оливкового масла, лимонного сока, рубленой зелени, ароматных перцев, соли и опционально щепотки сахара. Влить соус к подготовленным ингредиентам и тщательно перемешать.

Выложить винегрет в салатник и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
