Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Лисички | 300 г |
Мука | 5 ст.л. |
Крахмал картофельный | 2 ч.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить фарш. Разморозить.

К фаршу добавить мелко порезанные грибы.

Добавить потертый чеснок, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать.

Добавить яйцо. Перемешать.

Фаршу дать настояться 5-10 мин.

Сформировать котлету.

Обвалять в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом. На сковороду положить котлеты.

Обжарить с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.

Котлеты подавать горячими. Приятного аппетита!