Ингредиенты:
Крупа перловая | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Шампиньоны | 10 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Прованские травы (чабер, орегано, эстрагон) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Перловую крупу отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части, добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне.
Готовую перловую крупу смешать с луком и шампиньонами, добавить французские травы, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать блюдо в качестве гарнира. Приятного аппетита!