Перловая каша с шампиньонами

Ингредиенты:
Крупа перловая200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Шампиньоны10 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Прованские травы (чабер, орегано, эстрагон)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Перловую крупу отварить до готовности.

Лук мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Шампиньоны помыть, разрезать на 4 части, добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне.

Готовую перловую крупу смешать с луком и шампиньонами, добавить французские травы, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать блюдо в качестве гарнира. Приятного аппетита!