Ингредиенты:
Шампиньоны | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Моцарелла | 80 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 щепотка |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить продукты для паштета. Шампиньоны протереть тканью или салфеткой от загрязнений. Моцареллу отцедить от жидкости.
Обжарить лук с чесноком до прозрачности на сливочном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до мягкости грибов. Пусть они пустят сок и останутся сочными. Посолить немного.
Добавить прованские травы или другую любимую приправу, соевый соус.
В блендер выложить содержимое сковородки и шарики моцареллы. Пробить до состояния пюре.
Выложить грибную массу в удобную вазочку. Приятного аппетита!