
Ингредиенты:
Творог | 275 г |
Сахар | 50 г |
Ванильный экстракт | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 95 г |
Шоколад горький | 150 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Творожные глазированные сырки готовятся очень быстро, а получаются в разы вкуснее покупных и гораздо полезнее!

Творог пробить погружным миксером до однородной массы.

Добавить размягченное сливочное масло (75 грамм), сахар и ванильный экстракт (половины чайной ложки будет достаточно). Пробить еще раз до однородной массы.

Переложить массу в формы и хорошо постучать об стол, чтобы вышел лишний воздух. Поставить формы в морозильную камеру и заморозить.

Для глазури соединить 20 грамм сливочного масла и шоколад, растопить в импульсном режиме в микроволновой печи. Снять формы и полить глазурью сырки. Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы они приняли комфортную для потребления температуру. Приятного аппетита!