Торт шоколадный восторг

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Сахар100 г
Мука100 г
Молоко коровье300 мл
Шоколад молочный150 г
Агар-агар2 ч.л.
Сыр творожный3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 мин.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 15 минут.

Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать.

В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар.

Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать 5 минут.

Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут.

Через 20 минут достать торт из холодильника, достать из формы.

Разрезать на порционные куски. Подавать к столу. Приятного аппетита!