Яйца куриные | 3 шт. |
Сахар | 100 г |
Мука | 100 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Шоколад молочный | 150 г |
Агар-агар | 2 ч.л. |
Сыр творожный | 3 ст.л. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 мин.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 15 минут.
Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать.
В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар.
Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать 5 минут.
Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут.
Через 20 минут достать торт из холодильника, достать из формы.
Разрезать на порционные куски. Подавать к столу. Приятного аппетита!