Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, поперчить.

Лук потереть на терке или порезать кубиком, кому как нравится. Яйца и лук добавить к фаршу.

Грибы обжарить на небольшом количестве масла, добавить к мясному фаршу. Хорошо перемешать.

Котлеты обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла. Выкладывать ложкой. Затем добавить немного воды и потушить под крышкой минут 20 или до готовности.

Приятного аппетита!