
Ингредиенты:
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Масло трюфельное | 1 ч.л. |
| Масло сливочное | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Базилик | 1 веточка |
| Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Корень сельдерея тщательно помыть.

Натереть корень растительным и трюфельным маслом. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок. Тщательно растереть.

Для запекания добавить к корню раздавленные зубчики чеснока, лавровый лист, свежий базилик.

Сверху положить кусочек сливочного масла, завернуть корень в 2 слоя фольги. Запекать при температуре 190 градусов в течение 2 часов.

Готовый корень нарезать порционно и подавать к столу. Приятного аппетита!
