Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр творожный | 2 ст.л. |
Мука | 70 г |
Сода | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Колбаса | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Яйца взбить с солью и содой.
Добавить творожный сыр, хорошо перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Колбасу мелко порезать. Добавить в тесто, перемешать.
Тесто разложить по формам для кекса. Форму заполнить на 50 процентов. Духовку разогреть до 180-200 градусов, выпекать до готовности примерно 20 мин.
Подавать теплыми. Приятного аппетита!