Пицца на дрожжевом тесте с грибами и колбасой

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Масло растительное100 г
Дрожжи (сухие)2 ч.л.
Сахар2 ч.л.
Соль2 ч.л.
Молоко коровье200 г
Вода200 г
Кетчуп1 по вкусу
Майонез1 по вкусу
Шампиньоны400 г
Помидоры500 г
Колбаса (копченая)350 г
Рыба (балык)300 г
Перец болгарский1 шт.
Сыр (твердый)500 г
Мука (или сколько возьмет тесто.)300 г
Лук1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Из данного количества продуктов получается 3 большие пиццы. Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать яйца, масло, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и теплое молоко.

Всыпать муку, сколько возьмет тесто. Переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на ночь.

Достать тесто из холодильника. Стол присыпать мукой, выложить тесто, немного обмять и раскатать. Вырезать круг и переложить на смазанный маслом противень.

Основу для пиццы смазать кетчупом, сверху выложить порезанный полукольцами лук и кружочки помидоров.

Затем порезать колбасу, балык, перец, грибы. Выложить на пиццу.

Смазать сверху майонезом, присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!