Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло растительное | 100 г |
Дрожжи (сухие) | 2 ч.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Молоко коровье | 200 г |
Вода | 200 г |
Кетчуп | 1 по вкусу |
Майонез | 1 по вкусу |
Шампиньоны | 400 г |
Помидоры | 500 г |
Колбаса (копченая) | 350 г |
Рыба (балык) | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 500 г |
Мука (или сколько возьмет тесто.) | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Из данного количества продуктов получается 3 большие пиццы. Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать яйца, масло, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и теплое молоко.
Всыпать муку, сколько возьмет тесто. Переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на ночь.
Достать тесто из холодильника. Стол присыпать мукой, выложить тесто, немного обмять и раскатать. Вырезать круг и переложить на смазанный маслом противень.
Основу для пиццы смазать кетчупом, сверху выложить порезанный полукольцами лук и кружочки помидоров.
Затем порезать колбасу, балык, перец, грибы. Выложить на пиццу.
Смазать сверху майонезом, присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!