Стручковая фасоль с болгарским перцем

Ингредиенты:
Фасоль стручковая400 г
Перец болгарский1 шт.
Лук1 г
Чеснок4 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 г
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты. Фасоль предварительно разморозить.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до полуготовности. Перец нарезать соломкой по размеру с фасолью и добавить к луку.

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, затем ополоснуть холодной водой. Добавить к овощам, выдавить чеснок, посолить, поперчить и тушить несколько минут или до готовности.

Приятного аппетита!