Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук | 1 г |
Чеснок | 4 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты. Фасоль предварительно разморозить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до полуготовности. Перец нарезать соломкой по размеру с фасолью и добавить к луку.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, затем ополоснуть холодной водой. Добавить к овощам, выдавить чеснок, посолить, поперчить и тушить несколько минут или до готовности.
Приятного аппетита!