Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Печеночный блинный пирог

Ингредиенты
печень (говяжья)
 1 кг
лук
 10 шт.
морковь
 1-2 шт.
мука
 6 ст.л.
Процесс приготовления

Печень с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Выпекать на сковороде с растительным маслом как блины. Если печеночная масса получилась слишком густой, добавить немного молока. Должно получиться 8 блинов. Для начинки натереть на крупной терке морковь и мелко покрошить лук. Пассеровать до готовности на подсолнечном масле. Каждый блин смазать майонезом, а затем выложить начинку. Готовый пирог охладить.

 

Отзывы
1
Надежда Гамза
просто объедение!!!!! обожаю этот тортик!!!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru